Меню

Ужин на двоих — 40 рублей, фотки в Инстаграм — бесценно. Пообедали в ресторане Дзержинска

Фото: автора

Как приятно услышать фразу после долгого рабочего дня: «Поехали в ресторан, сегодня ничего не надо готовить». И вмиг горы падают с плеч.

На Дзержинск приятно смотреть — к 100-летию образования района город значительно преобразился, об этом говорят и местные жители. На въезде проезжали искрящийся фонтан, увидели красиво разрисованные дома, вокруг очень опрятно.

— Не сомневаюсь, если в скором времени Дзержинск станет столицей нашей страны, — смеется мой попутчик, который живет здесь практически с рождения.

Мы подъехали к местному ресторанчику «Трио» по адресу ул. Советская, 1. На часах уже 19:00, вокруг здания достаточно много парковочных мест, что не может не радовать. При входе видим анонс приближающихся мероприятий и делаем вывод, что место популярное среди местных жителей, в особенности молодежи.

Сам ресторан находится на втором этаже. Уже переступив порог, я заметила большое зеркало, где сразу же сделала пару фоточек. Впечатлила лестница — я очень люблю кованые перила, а здесь даже подъем выглядит очень атмосферно. Почувствовала себя принцессой в замке.

На втором этаже снова зеркало, теперь уже с наклейками qr-кодов с ссылками на Инстаграм и ТикТок — держат тренды!

Несмотря на то, что был уже вечер, все пространство было залито солнечным светом.

— Немноголюдно, — заметила я. А если точнее, мы были совершенно одни.

Всего в ресторане три зала. Столики на одного или двух персон не предусмотрены. Скорее всего, тут собираются большие компании для проведения праздников или корпоративов.

Интерьер выполнен в современном стиле лофт: много открытого пространства, высокие потолки, большие окна, неотделанные кирпичные стены, древесные вставки.

Как только мы заняли места, вежливая официантка сразу же принесла нам меню и предупредила:

— Блюда готовятся в течение 40 минут, но так как сейчас здесь только вы, я попрошу повара приготовить побыстрее, — с улыбкой произнесла она. Уже сейчас за обслуживание можно поставить 10/10.

Мы выбрали: сковородка «по-деревенски», стейк из филе цыпленка на гриле, стручковая фасоль в сметанно-чесночном соусе и два апельсиновых сока. Напитки принесли сразу же после заказа, а приготовление блюд заняло около 25 минут.

В ожидании ужина я заметила, что в заведении как-то подозрительно тихо, хотя на потолке есть устройства для цветомузыки, на плазме идет какой-то ненавязчивый клип, а в конце зала виднеется диджейская стойка. По просьбе нам включили приглушенную музыку. Еще один плюсик.

Блюда принесли, что называется, с пылу с жару. Мой стейк из цыпленка и фасоль очень изящно оформили, блюдо «по-деревенски» также не уступало в изяществе.

— Очень вкусно! — поблагодарили мы персонал и отправились к выходу.

— Не могу сказать, что я объелся, но зато нет какой-то тяжести внутри.

— Да-да, мне порции было достаточно, — обсуждаем мы.

Из ресторана мы вышли счастливые, сытые и довольные. Фото в Инстаграм я все-таки выложила, и в директе сразу начали задавать вопросы про место, френдам очень понравился интерьер заведения. Так что берите на вооружение вкусное и красивое место в сердце Дзержинска!

фест
Березино кафе
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59