Меню

Эйсмонт прокомментировала вбросы о своих несметных «богатствах» и фейки в адрес семьи

Эйсмонт
Фото: скриншот из видео

Пресс-сектетарь Президента Наталья Эйсмонт в эфире телеканала «Беларусь 1» рассказала о приписываемых ей несметных богатствах и постоянных фейках в адрес ее лично и ее семьи.

— У наших врагов есть проблема. У них нет контента, у них не о чем писать, и что с этим делать, очевидно, просто они не представляют, — сказала пресс-секретарь.

Именно поэтому, по ее словам, в оппозиционных СМИ и на экстремистских ресурсах так часто появляются фейки и так называемые расследования.

— Именно поэтому активизировались те самые потоки. У нас есть информация, какие задачи перед ними стоят. Писать хоть что-то, писать про что-то, не про что писать — нужно сочинять, нужно врать и выдумывать. Что касается меня и что касается нашей семьи, я скажу просто: мы у них выиграли бы любой суд! Они врут, они сами это прекрасно знают. Ну что с этим поделать? Если говорить про личное, к сожалению, привыкли с этим жить, этому явлению уже не один год. А если говорить по государственному, то мы должны с этим работать. И Президент поставил задачу: мы должны выполнять, формировать у наших людей иммунитет ко всем этим информационным процессам и вбросам, — сказала Наталья Эйсмонт.

Телевизор
Эйсмонт
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59