Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Еще по одной в эти даты не получится. Продажу алкогольных напитков ограничивают в области

Еще по одной в эти даты не получится. Продажу алкогольных напитков ограничивают в области
Фото: unsplash.com, носит иллюстративный характер

Соответствующие решения вынесли в 9 районах области и Жодино. Они связаны с последними звонками и выпускными у школьников. Подобная практика действует в Беларуси уже несколько лет.

Первые ограничения приходятся на 30-31 мая. Их связывают с проведением мероприятий, направленных на популяризацию ЗОЖ, профилактику пьянства и алкоголизма и борьбу с ними.

В Узденском, Несвижском, Любанском, Солигорском, Столбцовском районах и Жодино продажу алкогольных напитков ограничат с 8 утра 30 мая 8 утра 31 мая.

В Дзержинском, Воложинском, Стародорожском и Березинском районах алкоголь нельзя будет купить весь день 30 мая — с 00:00 до 24:00.

Ограничения также будут действовать 10 и 11 июня, когда по всей Беларуси пройдут выпускные вечера.

Продажа алкоголя будет запрещена на одинаковый срок практически во всех районах — с 8 утра 10 июня до 8 утра 11 июня. Исключение составляет Березинский район. На его территории алкоголь нельзя будет приобрести с 00.00 до 24.00 10 июня — на следующий день 11 июня ограничение действовать не будет.

В обозначенные дни алкоголь разрешено приобретать в объектах общественного питания — продажа горячительных напитков в розлив не запрещена.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем