Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Ходила только к автолавке и на прогулку — в Летковщине Копыльского района пропала пенсионерка

Ходила только к автолавке и на прогулку — в Летковщине Копыльского района пропала пенсионерка
Фото: предоставлено Юлией Ковган

В деревне Летковщина Копыльского района 27 мая пропала 71-летняя Алина Ковальчук. Поиски сотрудников милиции результатов пока не принесли. 30 мая дочь пенсионерки обратилась за помощью в поисково-спасательный отряд «Ангел».

Администратор ПСО «Ангел» Юлия Ковган рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

— Предварительно установлено, что очевидцы видели, как Алина Ковальчук 27 мая около 11:00 в Летковщине пошла по Майской улице в направлении озера. После этого о ней ничего не известно. У пожилой женщины очень плохое зрение.

Дочь, которая заявила о пропаже матери, зовут Людмила Анатольевна. Она уточнила:

— Мама живет с еще одной дочкой, моей сестрой. Из-за плохого зрения она никогда далеко от дома не уходила. Могла пройти до автолавки или на прогулку. Но каждый раз возвращалась домой. А сейчас не знаем, что и думать. Особенно беспокоит то, что ее видели идущей в сторону озера. Там вообще глухое место. В том направлении ходят разве что рыбаки.

Алина Александровна Ковальчук родилась 5 декабря 1950 года. Проживает по адресу: Копыльский район, деревня Летковщина, улица Полевая.

Приметы: рост около 170 сантиметров, худощавого телосложения, голубые глаза, седые короткие волосы.

Была одета: серый джемпер, темные штаны, голубые резиновые галоши.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Алины Ковальчук, или вы ее видели, просьба сообщить об этом по телефону ПСО «Ангел»: 7733 (для всех операторов мобильной связи) или по телефонам ПСО «Ангел. —Солигорск  Слуцк»: 8 (029) 677-88-82, 8 (033) 603-88-82. Либо по телефону 102 в ближайший отдел милиции.

Рекомендуем