Меню

Помощники Байдена объяснили его неудачное выступление на дебатах поздним временем

Байден
Фото: Reuters

Неудачное выступление президента США Джо Байдена на дебатах могло быть вызвано тем, что они проводились вечером, рассказали Axios его помощники.

По их словам, публичные мероприятия перед камерами обычно проводятся с 10:00 до 16:00. За пределами этого временного диапазона или во время поездок за границу, по мнению источников издания Байден с большей вероятностью допускает устные ошибки и чувствует усталость.

Джилл Байден, жена президента США, призвала не судить о его президентстве по 90 минутам дебатов. «После дебатов он сказал: «Знаешь, Джилл, я не знаю, что произошло. Я не чувствовал себя так уж хорошо». И я сказала: «Мы не собираемся позволить 90 минутам определить четыре года пребывания на посту президента», — приводит ее слова Bloomberg.

Дебаты Байдена и Трампа прошли в ночь на 28 июня по минскому времени. Во время дебатов с Трампом Байден допустил ряд оговорок и ошибок, путался в словах.

Выборы президента США пройдут в ноябре 2024 года. От Республиканской партии на выдвижение претендует экс-президент США Дональд Трамп, от Демократической — действующий президент Джо Байден.

Джо Байден
Трамп и Байден
дебаты
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59