Меню

Единственное в Беларуси предприятие по выпуску субпродуктов находится в Пуховичском районе

Шацк
Фото: фото предоставлено ООО «Шацкий Мастер»

В наше время, когда для многих здоровое питание стало нормой жизни, особое значение приобретает разнообразие качественных продуктов. Диетологи сходятся во мнении: помимо мяса в рационе каждого человека должны присутствовать и субпродукты – доступный источник полезных веществ, необходимых организму. Доказано: такие субпродукты, как язык и печень, по вкусу не уступают мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов даже превосходят его.

Ассортимент «Шацкого Мастера» насчитывает более 50 наименований сальтисонов, зельцев, паштетов, рулетов, продуктов в желе и других изделий.

«Шацкий Мастер» – единственный в Беларуси производитель, который  специализируется на выпуске линейки субпродуктов, предлагая взыскательному потребителю качественные мясные изделия по национальным белорусским рецептам. Цех, расположенный в деревне Шацк Пуховичского района, уже более десятка лет выпускает широкий ассортимент сальтисонов, зельцев, паштетов, рулетов, продуктов в желе, солений и других изделий.

– Особенность нашего производства в том, что при разработке новых видов изделий мы берем за основу аутентичные рецепты, как мы их называем, любимые «бабушкины блюда», которые возвращают нас в детство, – говорит директор предприятия Демьян Чернявский.

Сальтисоны и зельцы «Шацкого Мастера» выпускаются в натуральных и  искусственных оболочках. Также для этой продукции используется один из новейших видов упаковки колбасных изделий на территории СНГ – текстильная оболочка, которая имеет великолепные гигиенические характеристики и способствует  увеличению сроков хранения продукции.

– Особую аппетитность нашим сальтисонам и зельцам придают мастерски подобранные букеты различных пряностей, – говорит Демьян Валерьевич.

Если вы хотите удивить своих гостей – предложите им в качестве закуски к пенным и другим напиткам копченые свиные уши и пятачки от «Шацкого Мастера». Эти деликатесы необычные, вкусные и очень полезные, так как богаты природным коллагеном, всеми необходимыми жирами и аминокислотами.

Шацк

Продукция «Шацкого Мастера» представлена во всех торговых сетях страны – «Евроопт», «Соседи», «Гиппо», «Санта», «БелМаркет», «Доброном», «Корона», «Алми», Green, ProStore и других.

Ароматная и нежная грудинка от «Шацкого Мастера» с мясными прослойками – одна из самых востребованных позиций у этого бренда, привлекательная внешне и потрясающе вкусная.   

Что внутри – закономерный вопрос к производителю.

– Основное сырье для наших изделий – свиная печень, язык, легкое и другие виды свиных субпродуктов. Также в некоторые виды изделий добавляются говяжьи субпродукты. Куриное мясо является основой некоторых блюд, – рассказывает Демьян Чернявский. – Особо отмечу: сроки годности наших изделий небольшие, от 7 суток, это  говорит о том, что у них чистый состав, без применения искусственных химических добавок и усилителей вкуса.   

Готовая продукция «Шацкого Мастера» реализуется непосредственно со склада производства по всем областям Беларуси. В каждом регионе страны   работают торговые представители предприятия.

ООО «Шацкий Мастер»,

222824, Пуховичский район,

д. Шацк,

+375 (1713) 3-32-80, +375 (1713) 3-32-85,

info@shmaster.by, shmaster.by,

УНП 100338410

Наталья Барсукова

Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59