Единственное в Беларуси предприятие по выпуску субпродуктов находится в Пуховичском районе
В наше время, когда для многих здоровое питание стало нормой жизни, особое значение приобретает разнообразие качественных продуктов. Диетологи сходятся во мнении: помимо мяса в рационе каждого человека должны присутствовать и субпродукты – доступный источник полезных веществ, необходимых организму. Доказано: такие субпродукты, как язык и печень, по вкусу не уступают мясу, а по содержанию витаминов и микроэлементов даже превосходят его.
Ассортимент «Шацкого Мастера» насчитывает более 50 наименований сальтисонов, зельцев, паштетов, рулетов, продуктов в желе и других изделий.
«Шацкий Мастер» – единственный в Беларуси производитель, который специализируется на выпуске линейки субпродуктов, предлагая взыскательному потребителю качественные мясные изделия по национальным белорусским рецептам. Цех, расположенный в деревне Шацк Пуховичского района, уже более десятка лет выпускает широкий ассортимент сальтисонов, зельцев, паштетов, рулетов, продуктов в желе, солений и других изделий.
– Особенность нашего производства в том, что при разработке новых видов изделий мы берем за основу аутентичные рецепты, как мы их называем, любимые «бабушкины блюда», которые возвращают нас в детство, – говорит директор предприятия Демьян Чернявский.
Сальтисоны и зельцы «Шацкого Мастера» выпускаются в натуральных и искусственных оболочках. Также для этой продукции используется один из новейших видов упаковки колбасных изделий на территории СНГ – текстильная оболочка, которая имеет великолепные гигиенические характеристики и способствует увеличению сроков хранения продукции.
– Особую аппетитность нашим сальтисонам и зельцам придают мастерски подобранные букеты различных пряностей, – говорит Демьян Валерьевич.
Если вы хотите удивить своих гостей – предложите им в качестве закуски к пенным и другим напиткам копченые свиные уши и пятачки от «Шацкого Мастера». Эти деликатесы необычные, вкусные и очень полезные, так как богаты природным коллагеном, всеми необходимыми жирами и аминокислотами.
Продукция «Шацкого Мастера» представлена во всех торговых сетях страны – «Евроопт», «Соседи», «Гиппо», «Санта», «БелМаркет», «Доброном», «Корона», «Алми», Green, ProStore и других.
Ароматная и нежная грудинка от «Шацкого Мастера» с мясными прослойками – одна из самых востребованных позиций у этого бренда, привлекательная внешне и потрясающе вкусная.
Что внутри – закономерный вопрос к производителю.
– Основное сырье для наших изделий – свиная печень, язык, легкое и другие виды свиных субпродуктов. Также в некоторые виды изделий добавляются говяжьи субпродукты. Куриное мясо является основой некоторых блюд, – рассказывает Демьян Чернявский. – Особо отмечу: сроки годности наших изделий небольшие, от 7 суток, это говорит о том, что у них чистый состав, без применения искусственных химических добавок и усилителей вкуса.
Готовая продукция «Шацкого Мастера» реализуется непосредственно со склада производства по всем областям Беларуси. В каждом регионе страны работают торговые представители предприятия.
ООО «Шацкий Мастер»,
222824, Пуховичский район,
д. Шацк,
+375 (1713) 3-32-80, +375 (1713) 3-32-85,
info@shmaster.by, shmaster.by,
УНП 100338410
Наталья Барсукова