Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В водоеме деревни Носилово Молодечненского района всплыл труп мужчины

В водоеме деревни Носилово Молодечненского района всплыл труп мужчины
Фото: автора

Спасатели МЧС 30 августа в деревне Носилово Молодечненского района достали из местного водоема мертвого мужчину. На момент извлечения тела из воды личность погибшего установлена не была.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение о том, что в Носилово обнаружен в местном водоеме утонувший мужчина, поступило в центр оперативного управления Молодечненского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям в 12:28.

Носилово

Работники МЧС извлекли из воды тело мужчины, личность которого устанавливается.

Водоем в Носилово был создан для пожарных целей. Купаться в нем запрещено. Однако, местные жители ловят там рыбу, и люди купаются.

Носилово

Председатель Молодечненской районной организации Общества спасения на водах Анатолий Петюшик 31 августа в 09:30 рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– На данный момент информации немного. Сведений о том, что погибший опознан, у меня пока нет. Знаем только, что тело некоторое время пробыло в воде и всплыло. Доставали его с поверхности водоема. По предварительным данным, визуально, погиб мужчина средних лет. Вообще, почти весь купальный сезон в Молодечненском районе никто не тонул, и тут вторая гибель на воде за три дня.

Носилово

Первый мужчина погиб 28 августа в водоеме садового товарищества «Родничок-83» возле деревни Мороськи. Ему было 50 лет.

Проверку по факту гибели человека в Носилово проводит Следственный комитет. Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59