Меню

Семья Байдена обвинила его помощников в провале на дебатах

байден

Родные президента США Джо Байдена обвинили его советников в провале на теледебатах с экс-президентом Дональдом Трампом. Об этом со ссылкой на источники сообщает газета Politico.

«Члены семьи Джо Байдена в закрытой беседе раскритиковали его высокопоставленных советников… обвинив их в провале президента на теледебатах… и призвав Байдена уволить или понизить их», — отмечают журналисты.

Среди них экс-руководитель аппарата сотрудников Белого дома Рон Клайн и адвокат главы государства Боб Бауэр. Источники газеты отметили, что президент вряд ли согласится с этими предложениями.

По мнению семьи Байдена, советники виновны в том, что президент так и не смог «перейти в наступление» в пикировках с оппонентом, сконцентрировался на рассказах о достижениях, а не на планах на второй срок. Также помощников обвинили в том, что Джо Байден был переутомлен.

Семья Байдена, особенно его жена Джилл и сын Хантер, говорится в статье, настаивает на продолжении избирательной кампании главы государства.

Байден
Джо Байден
Трамп и Байден
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59