Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Нетрезвый водитель «Киа» под Минском врезался в дорожное ограждение и получил смертельные травмы

Нетрезвый водитель «Киа» под Минском врезался в дорожное ограждение и получил смертельные травмы
Фото: Павел Кулаков

В Минском районе на гродненской трассе 1 марта за полчаса до полуночи автомобиль «Киа Соренто» врезался в дорожное ограждение. Металлический барьер пробил машину насквозь и выбросил водителя из салона через заднее стекло. Два дня назад молодому мужчине исполнился 31 год. После аварии он умер в машине скорой помощи.

Старший инспектор по агитации и пропаганде отдела Госавтоинспекции РУВД Минского райисполкома Павел Кулаков рассказал корреспонденту МЛЫН.BY:

– Трагедия случилась около 23:25 на 26 километре автотрассы М6 «Минск – Гродно». 31-летний житель Минского района на машине «Киа Соренто» ехал в направлении столицы. Предварительно установлено, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Молодой мужчина не справился с управлением, не снизил скорость перед барьерным ограждением дороги и врезался в него. В результате удара металлическая конструкция пронзила салон машины и вытолкнула из нее водителя через заднее стекло.

По словам Павла Кулакова, пострадавший получил многочисленные травмы, от которых скончался в машине скорой помощи.

Госавтоинспекция обращается к жителям Минской области. Если вы видите за рулем автомобиля нетрезвого водителя, или вблизи проезжей части либо на дороге заметили пьяного пешехода, велосипедиста, немедленно сообщите об этом в дежурную часть милиции по телефонам 8 (017) 229-04-44, 102. Возможно, ваш звонок спасет чью-то жизнь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал МЛЫН.BY | Минская правда, чтобы не пропустить самые актуальные новости!