Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Мерч Первого — стильные зимние аксессуары уже доступны к продаже в магазинах

Мерч Первого — стильные зимние аксессуары уже доступны к продаже в магазинах
Фото: Виктория Масько

На календаре зима, морозы крепчают, поэтому пора утепляться. Шапки, шарфы, перчатки — все это уже доставлено в магазины мерча Первого и с 3 декабря доступно к покупке! «МП» посетила магазин и рассмотрела новую коллекцию. Спойлер — цены не так кусаются, как мороз на улице.

Напомним, что первый магазин был открыт в декабре 2021 года. Большой ажиотаж покупателей и потребности людей способствовали созданию новых сезонных коллекций. С сегодняшнего в продаже зимние аксессуары.

На вопрос единственные ли это вещи из зимней коллекции, нам ответили, что да.

— А что еще нужно? Главное зимой — верхняя одежда и дополнительные аксессуары, они и предоставлены в новой зимней коллекции, — отмечает работник магазина «Первый».

Сегодня в продаже шапки, шарфы и перчатки. Представлены две расцветки: слоновая кость — кстати, это один из трендовых цветов этого сезона, а также синий цвет. Состав изделий — 30% шерсть, ПАН —70%.

Цены НЕ КУСАЮТСЯ

Шапка — 25 рублей. К слову, таких цен на головные уборы нет даже на рынках. Шапка двойная, теплая и с интересной вязью. Согреться от колючего мороза сможет любой желающий, ведь размеров в магазине предостаточно.

Шарф — 25 рублей. В такую ветреную погоду хочется закутаться в теплый аксессуар. Ведь он — неотъемлемая деталь полноценного образа, без которой почти невозможно обойтись. Шарф способен разительно изменить внешность. Прибрести его на зиму — самое верное решение. Длина данного изделия в магазине Первого — 180х20. Практичный, удобный, а самое главное — теплый.

Перчатки — 20 рублей. Стильные перчатки — это важный аксессуар в модном образе каждой леди, особенно это касается прохладного времени года — осени и зимы. Цвета перчаток из новой коллекции идеально подойдут к любому образу, на них нет ни узора, ни надписей. Базовая и красивая вещь, и, как по традиции — теплая.

В тепле и модном мерче

На выходе из магазина встретили девушку, которая шла в шапке от Первого. Девушка рассказала, что купила ее сегодня и сразу же надела. Холода не щадят, поэтому приходится утепляться. Также девушка отметила, что демократичность цен поражает, а самое главное — достойное качество.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59