Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Полк Калиновского. Вся правда о белорусских наемниках и чьи интересны за ними стоят

Полк Калиновского. Вся правда о белорусских наемниках и чьи интересны за ними стоят
Фото: из открытых источников, носит иллюстративный характер

20-30 наемников – это не полк, это просто бизнес, пиар, медийный проект на смертях людей.

Они погибли – наемники, преступники. А те, кто взят в плен, должны быть судимы и обязаны получить максимальное наказание.

А беглые мерзавцы вроде Латушко и Прокопьева, якобы выступающие за мир, на самом деле хотят белорусов превратить в пушечное мясо, призывая вступать в это подразделение.

За чьи интересы там погибать? Оппозиции, которая комфортно сидит на европейских грантах и пытается на белорусах заработать? Денацифицированный этот Иван Марчук с позывным «Брест» и криминальным прошлым… Он же открыто заявлял, что планирует «освобождать» Беларусь вооруженным путем. Общеопасным способом.

И это под видом полка Калиновского должны были бы войти войска НАТО на территорию нашей страны. История повторяется: так полицаи в Великую Отечественную хотели якобы освобождать, а по факту помогали захватническим силам в порабощении нашей территории.

Каждый, кто вступает в упомянутое подразделение, должен понимать, что будет либо судим, либо денацифицирован. А мерзавцы, призывающие вступать в эти структуры, также должны понести заслуженное наказание за попытки сделать из белорусов пушечное мясо.

Латушко, повар Прокопьев, вы за «вооруженное освобождение Беларуси»? Берите сами в руки автоматы, приезжайте в страну. Сантиметр переступите линии границы – будете уничтожены за подобные попытки, к которым вы призываете людей. Мы никому не отдадим нашу страну! Уважайте выбор белорусского народа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59