Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В озере возле деревни Залесье нашли тело погибшего 19-летнего учащегося солигорского колледжа

В озере возле деревни Залесье нашли тело погибшего 19-летнего учащегося солигорского колледжа
Фото: автора, использовано в качестве иллюстрации

Днем 7 августа в озере недалеко от деревни Залесье Солигорского района обнаружено тело 19-летнего учащегося одного из колледжей Солигорска. Погибшего парня достали из воды спасатели.

По информации пресс-службы МЧС, сообщение об утонувшем поступило в центр оперативного управления Солигорского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям 7 августа в 12:32. Работники МЧС обнаружили и извлекли из воды утонувшего парня 2003 года рождения.

Ведущий специалист Минской областной организации ОСВОД Михаил Фролов сообщил корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– По предварительным данным, парень нетрезвым полез в воду купаться в субботу, 6 августа. Тело нашли в воде на следующий день.

В деревне Залесье живет Мария Леонидовна. Она рассказала журналисту нашего агентства, что парень не из Залесья, проживал в Гаврильчицах. Сюда же приезжал на отдых в дом своей бабушки.

– Была тут у него какая-то компания, – рассказывает Мария Леонидовна. – На озеро он пошел в субботу вечером и не вернулся. Родственники спохватились утром, начали его искать и нашли в воде озера. Спасатели с лодки доставали тело. Милиция приезжала разбираться. Парень учился в Солигорске в колледже. Его заберут, отвезут в Гаврильчицы, там и будут хоронить.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. Причину смерти парня установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59