Меню
Мядельский райисполком

Будет ли еще один финал между БАТЭ и «Торпедо-БелАЗом»?

Фото: ФК Торпедо-БелАЗ, ФК Неман

Дважды БАТЭ и «Торпедо-БелАЗ» оспаривали Кубок Беларуси по футболу. В одном случае жодинцы пропустили пять безответных мячей и остались с надеждами на лучшее будущее, которые реализовали в следующий раз. Нынче на кону стоит возможный третий финал.

Для этого жодинцы должны обыграть 10 мая на своем поле «Славию», которая для них в последнее время, можно сказать, стала родной. Дважды подопечные Дмитрия Молоша взяли верх в Мозыре с минимальным счетом. Оба гола забил Горбачик. Те встречи прошли в равной борьбе, но в итоге побеждала областная команда. А значит, была сильнее, чтобы там не говорили соперники о невезении. Везет же, сами знаете кому…

БАТЭ в первом полуфинальной встрече в Гродно разошелся миром с местным «Неманом». Судя по тому, какую форму набрали соперники, новое противостояние намечается не менее острым. Недаром после гродненского свидания оба тренера, Кирилл Альшевский и Игорь Ковалевич, заявили, что шансы по-прежнему 50 на 50.

КУБОК БЕЛАРУСИ

1/2 финала (ответные матчи)

10 мая. Торпедо-БелАЗ (Жодино) — Славия (Мозырь) (стадион «Торпедо», 18:00) (первый матч — 1:0), БАТЭ (Борисов) — Неман (Гродно) (городской стадион, 20:30) (1:1).

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59