Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Новый пол – раз в год. Гендерная мода по-европейски в записках реэмигранта из Германии

Новый пол – раз в год. Гендерная мода по-европейски в записках реэмигранта из Германии
Фото: marieclaire.ru и из открытых источников

Правящая партийная коалиция в Германии представила на днях законопроект, согласно которому каждый получит право раз в год… менять пол.

Это волнительное проявление европейских ценностей должно быть доступно всем с 14 лет. Формально согласие родителей еще нужно оформить документально. Однако если мнения юного гражданина и его родителей будут расходиться, то решение вопроса передается в органы, представляющие (вы же в этом не сомневаетесь?) интересы ребенка. Ведь дитя – опять же, вне всяких сомнений, – само дошло до такой насущной необходимости, а не стало жертвой массированной пропаганды СМИ, где она льется целым потоком. Ее встретишь даже в диснеевских мультиках. До этого «зрелого» – 14-летнего – возраста изменение пола тоже возможно, просто заявку должны заполнить родители. Но что делать с теми, кто захочет менять пол чаще чем раз в год? Неужели европейцы допустят такую чудовищную дискриминацию и ограничение свободы?

Пока на Западе дарят свободу выбора одним (трансгендерам), там забирают возможность здорового самовыражения у других. Как у девочек из английской школы, которые не были допущены на занятия просто потому, что надели юбки и проявили свою женственность

Не думаю. На основных телеканалах уже идут репортажи о том, как заботливые родители сопровождают своих отпрысков, принявших решение поменять пол, в специальные трансгендерные клиники. Пусть даже это нанятые актеры (или в них уже нет необходимости?), но воспринимать ту ересь, которую несут подобные персонажи с экрана в любом случае очень сложно: «Ты же не хочешь войти в пубертатный период как мальчик?» – «Нет, мама, я все решил (решила… в немецком нет гендерных окончаний у глаголов, поэтому нельзя определить, на какой стадии самоидентификации находится говорящий)». – «Ну тогда ты потерпишь в этом центре еще несколько месяцев гормональной терапии?» – «Да, конечно, мама! Спасибо тебе за поддержку!» Радостная музыка, обнимашки, занавес… Там еще, наверное, должны быть довольные улыбки, но их не видно из-за масок, уже два года как приросших к лицам взрослых и детей в Германии. Но мы не сомневаемся: все они счастливы. И транслируют это «счастье» на еще не определившихся немецких сограждан.

Гендерно-нейтральных игрушек

А вот сообщение от моей немецкой подписчицы: «У нас в садике разложили радужные листовки, что в саду рады всем. И рассказали душещипательную историю о девочке и мальчике, которые родились с неопределенным полом (гермафродиты, как я поняла), и как в саду им было плохо. И поэтому, как гласят листовки, в наших садах так быть не должно, мы всем рады, ля-ля-ля и все такое».

Само собой, варианты решения «проблемы» тоже есть. Это внедрение гендерно-нейтральных игрушек, чтение определенных книг и просветительские беседы с детьми, на которых уже ползунам будут рассказывать, что бывает по-всякому. Что мальчик, превратившийся в девочку, и девочка, превратившаяся в мальчика, это норма. Все! Теперь все шито-крыто.

Родителей, которые пытаются воспитать не мальчиков и девочек, а бесполых существ, психологи предостерегают, что в будущем у таких детей возникнет множество проблем.

Без осознания своего пола, без уверенности в том, кто ты есть на самом деле, возникают различные нарушения поведения. У ребенка будет отсутствовать понимания о том, как нужно себя вести, какие поступки считать недопустимыми.

Все это приводит к депрессиям, а в особо тяжелых случаях отсутствие базовой идентификации себя может закончиться даже суицидом.

Я сомневаюсь, что хоть кто-то слово скажет против, ведь это так несолидарно и нетолерантно! Фильмы еще, наверно, начнут показывать с гендерно нейтральными детьми. И только единицы из родителей будут понимать, что это лишь маскировка.

Гермафродиты среди людей – это патология, аномалия, причем редкая. Сколько таких детей по Германии? 10-20-100? Вот прям они кого-то интересуют, чтобы ради них переворачивать всю систему и набивать сады гендерно нейтральным безумием! Ага. Это они обычных здоровых детей станут убеждать, что, мол, сам себе пол выбирай, ты тот, кем ты захочешь быть.

Эту лавину не остановить. Голливудские звезды давно перекраивают своих детей в угоду сатанистскому культу и пиарят своих сыночков в розовых париках, с маникюром и в пышных юбках, а семьи, выступающие за нормальные общечеловеческие ценности, должны либо объединяться в коммуны по принципу амишей, либо покидать этот пресловутый цивилизованный мир.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59