Меню
Мядельский райисполком

Цивилизация смерти, высасывающая жизненную силу. Почему на Западе балом правит Сатана

гроза и тучи
Фото: из открытых источников

В свое время Александр Лукашенко предельно точно охарактеризовал происходящее за пределами нашей богоугодной Беларуси и, прежде всего, на Западе словами: «Мир ошалел, мир сошел с ума». В связи с этим вспоминается, как один известный поэт в прошлом веке восклицал: «Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?» Так кому и зачем, спрашивается, нужен этот обезумевший, ошалевший мир?

Сатана там правит бал

Здоровающийся «с духами» и едва ориентирующийся в пространстве президент крупнейшей на планете ядерной державы. Канцлер самой мощной в экономическим плане страны Евросоюза, закупающий для нее в разы более дорогой газ, чем это возможно. Вылезшая прямо из преисподней и заполоняющая весь западный мир ЛГБТ-«саранча Авадона». Парад легализации наркотиков. Громкие скандалы по поводу «священников-педофилов». Популярное голландское телешоу, в котором его ведущие в прямом эфире демонстративно поедали человеческое мясо. Принятие в Германии закона, разрешающего раз в год изменять свой пол. Предписание госдепартамента США использовать термины «родитель №1» и «родитель №2» вместо привычных «отец» и «мать». Радеющая об «экологически чистых войнах», «биоразлагающихся крылатых ракетах», «веганских гранатах» и т.п. полоумная Грета Тумберг. Художники, малюющие свои «картины» кровью, прахом мертвых, мужским биоматериалом, рвотной массой, фекалиями и т.п.

Изваяние сатаны, установленное перед зданием ООН в Нью-Йорке незадолго до начала нынешней активации агрессии Запада против России на Украине. Громкие стенания женщин по поводу того, что назначившие себя женщинами мужики отобрали у них медали и призовые в женских соревнованиях.

Screenshot

Масштабное методичное заселение некогда цивилизованных западных стран куда менее культурными и продвинутыми выходцами из других регионов планеты. Побеждающие в западных музыкальных конкурсах «бородатые женщины» и разные-прочие иные извращенцы. Громкий скандал вокруг Джоан Роулинг — автора книг о Гарри Поттере, пожелавшей, как и прежде, именоваться женщиной, а не «менструирующим человеком». Избрание президентом Украины человека, который в свое время на сцене лихо вытанцовывал на женских шпильках и наигрывал на пианино гимн страны своими гениталиями. Оправдывающийся за свое супружество с «бывшим мужчиной» президент Франции. Европейский фонд мира, выделяющий средства на войну в самом центре Европы — на Украине… Сегодня всякому здравомыслящему человеку очевидно, что некогда культурная, прагматичная и, в общем-то, богобоязненная западная цивилизация вконец обезумела и, напрочь лишившись нравственности, банально осатанела.

Кстати, именно об этом предупреждал европейцев Святейший Патриарх Алексий на сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы 2 октября 2007 г. в Страсбурге.

Концепция прав человека — важнейшая политическая идея Европы, — заявил тогда Предстоятель Русской Православной Церкви, — возникла не без влияния христианского учения о достоинстве человека, его свободе и нравственной жизни… Однако сегодня происходит губительный для европейской цивилизации разрыв взаимосвязи прав человека и нравственности. Это наблюдается в появлении нового поколения прав, противоречащих нравственности, а также в оправдании безнравственных поступков с помощью прав человека.

Разумеется, тогда его в Европе никто слушать не стал. Но разве не это мы сегодня наблюдаем у наших западных «партнеров»?

Кто зажигает эти «звезды»?

Так кто же все-таки заказчик и бенефициар нынешней идущей семимильными шагами деградации человечества? При ответе на этот вопрос хочется сослаться на авторитет известного российского ученого, писателя профессора Валентина Катасонова. Он в свое время работал в международных глобалистских структурах и потому знает нравы тамошней публики, что называется, не понаслышке. По его мнению, самой главной задачей, на решение которой нынче нацелены мировые толстосумы, — кратное сокращение численности населения Земли примерно до одного миллиарда человек. При этом, однако, речь идет вовсе не о «золотом миллиарде», как это обычно принято считать. А всего лишь о «золотом миллионе», которому в услужение должны быть приданы остальные 999 миллионов прочих «служебных людей». По подсчетам ученых, обслуживающих интересы мировых олигархов, именно такое количество людей может прокормить Земля на привычном, прежде всего, для «золотого миллиона» уровне. Следовательно, требуется радикально сократить число «лишних ртов» на планете.

С этой точки зрения, в самую первую очередь должно пойти «под нож» именно привыкшее к неоправданно высокому уровню потребления население цивилизованных стран. Для этого, собственно, и запущены разнообразные нацеленные, в конечном счете, на разрушение здоровой семьи программы его самоликвидации на Западе. При этом место тамошних ополоумевших гендерных суицидников должны занять менее образованные и прихотливые, а значит, легко управляемые мигранты. Вот почему западные власти не просто поощряют, но прямо-таки навязывают весь этот гендерный и прочий беспредел в своих странах.

Фото: Getty Images

В свое время Папа Римский Святой Иоанн Павел II открыто призывал о необходимости противостоять формирующейся на Западе «цивилизации смерти», где разрушение семейных ценностей, эгоизм, потребительское отношению к жизни, разврат, аборты, эвтаназия, педофилия, увы, сделались нормой. Остается обратить внимание лишь на то, что это точка зрения не белорусского или российского «агитпропа», но одного из самых почитаемых на самом Западе религиозных и политических деятелей. Но кто ж слушал святой голос правды и совести?

Не влезай — убьет!

А вот теперь о самом главном. Не смотря на весь этот отвратный сатанинский абсурд, воцарившийся на Западе, он, увы, по-прежнему кажется вожделенным раем для многих наших молодых, неопытных и неокрепших умов. Им почему-то так и думается, что именно там, на Западе, вырвавшись из тихой (скучной) Беларуси, им непременно удастся реализовать свою «американскую мечту» и сказочно разбогатеть. Около трех десятков лет работая на преподавательской работе с молодежью, увы, не понаслышке знаю об одной исключительно серьезной, на мой взгляд, проблеме.

В связи с этим вспоминается, как четверть века тому назад одной моей весьма продвинутой коллеге по образовательному цеху удалось-таки вырваться на этот самый вожделенный Запад. Дабы продемонстрировать (скорее всего, самой себе) правильность своего выбора, она пригласила меня с группой студентов посетить солидный немецкий вуз, где весьма успешно, как нам в то время это казалось, преподавала. С неделю она держалась, хорохорилась, пытаясь изо всех сил демонстрировать завидное для нас счастье. А потом не выдержала и, горько-горько расплакавшись, заявила, что совершила грандиознейшую ошибку в своей жизни.

Все что Вы здесь и сейчас видите, — начала рассказывать она про реальную тамошнюю жизнь, — это всего лишь витрина, внешняя оболочка, симулятор… На самом деле, если ты не миллиардер и тем более пришлый, то ты здесь никто и ничто. Даже не смотря на твое явное профессиональное превосходство, тебя постоянно унижают, заставляют выполнять самую неудобную, зачастую откровенно оскорбительную работу. И ты все это вынужден терпеть, проглатывая обиду за обидой… И вообще на «понаехавших тут» смотрят как на второсортных недочеловеков… Однако самое страшное то, что ты здесь одинок, как в пустыне. И порою здесь даже не с кем пообщаться. Потому что никому до тебя в этом скучном, бездушном мире вообще нет никого дела….

Когда же я предложил ей вернуться на Родину, она вообще зарыдала взахлеб, заявив, что мышеловка уже захлопнулась. У родившейся тут дочки уже сложилось свое окружение, она-де уже не знает своего родного языка и т.п.

Еще одна похожая история. Другой мой уже российский коллега — крупный ученый в области силовой электроники — в годы пореформенной либерально-рыночной разрухи выехал на работу за рубеж. Нет-нет, вовсе не за деньгами! Для настоящих ученых гораздо важнее возможность заниматься любимым делом. Обращаю внимание на то, что это не какой-нибудь скороспелый «программист», наспех выучившийся писать простенькие программки и наивно мнящий себя где-нибудь в Италии или США новым Стивом Джобсом, а солидный, с мировым именем ученый. Спустя годы, он с горечью поведал мне свою историю хождения на Запад. Наряду с несколькими такими же учеными-релокантами из бывшего СССР он «удачно» обустроился в «научном гареме» у одной тамошней посредственности. И теперь суть его научной работы заключается в том, чтобы унизительно приносить «в клювике» научные результаты своему боссу, который без зазрения совести публикует их от своего имени… «Наложница в гареме» — так образно охарактеризовал свое положение этот некогда весьма уважаемый в СССР ученый.

Что же касается более молодых и менее маститых, то они зачастую оказываются в «гаремах» в прямом смысле этого слова. Из приватных бесед с теми выпускниками, кто побывали-таки в западном рае, следует, что там им почти поголовно приходилось испытывать грязные сексуальные домогательства. И, думается, далеко не всем в отсутствие надежной защиты со стороны родителей и родного государства, удалось отбиться от этих похотливых притязаний. Я уж не говорю о том, что вместо программирования и администрирования им приходилось заниматься банальным мытьем посуды и полов в барах, жить на съемных квартирах в соседстве с откровенными проститутками и насильниками, сталкиваться с беспределом работодателей и т.п.

Характерной приметой времени следует считать и то, что сегодня с описанными выше проблемами сталкиваются не только девушки, но и юноши. Показательная история приключилась с одним известным мне молодым белорусом, который выехал-таки в вожделенную Америку. Ради того, чтобы остаться в Штатах любой ценой, он женился на местной латиноамериканке, которая была старше его на 30 лет. Когда же она скрылась в неизвестном направлении с его сбережениями, ему в итоге пришлось сожительствовать с одним пожилым любителем тамошней гендерной свободы. Что самое прискорбное, родители этого продвинутого чада с самого детства сами внушали ему, чтобы он изо всех сил учил английский язык и любой ценой валил «за бугор». Именно так, увы, с нашей помощью «цивилизация смерти» высасывает нашу жизненную силу, продлевая свое богомерзкое существование.

Мало кому из множества моих выпускников удалось стать счастливыми на вожделенном сатанинском Западе. И даже те, кому там удалось-таки более или менее пристроиться, Бог не дал деток… Потому что дающий жизнь Господь изначально знает, кому и где будет лучше жить. И только самым достойным он определяет — родиться и жить в нашей спокойной, красивой, богоугодной Беларуси.      

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59