Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Лось стал причиной гибели 33-летней пассажирки «Ауди» под Логойском – машина ночью сбила животное

Лось стал причиной гибели 33-летней пассажирки «Ауди» под Логойском – машина ночью сбила животное
Фото: фото предоставлено Ириной Сапуновой

В Логойском районе на витебской трассе ночью 12 июня в аварии автомобиля «Ауди А5» с лосем погибла 33-летняя пассажирка легковушки. В больницу доставлен 34-летний пассажир-мужчина.

Представитель отделения агитации и пропаганды Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Дорожно-транспортное происшествие случилось 12 июня около 02:19 на 33 километре автодороги М3 «Минск – Витебск». За рулем автомобиля «Ауди А5» был 39-летний минчанин, который ехал в направлении столицы. Внезапно перед машиной на дорогу выскочил лось. Водитель не смог избежать наезда на животное.

По словам Елены Соколовой, в результате аварии 33-летняя пассажирка легковушки, минчанка, от полученных травм скончалась на месте происшествия. Пострадал также 34-летний пассажир. Мужчина госпитализирован с серьезной травмой головы.

– К сожалению, это не единственное дорожно-транспортное происшествие в Минской области за последние несколько дней, причиной которого стало внезапное появление дикого животного на дороге.

Госавтоинспекция Минской области настоятельно просит водителей быть предельно осторожными и не терять концентрации внимания, проезжая вдоль лесных массивов и полей, особенно в темное время суток. Не превышайте установленную скорость движения и следите за дорогой, – сказала Елена Соколова.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем