Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Жители деревни Селище Слуцкого района возмущены, почему капремонт их дома без утепления

Жители деревни Селище Слуцкого района возмущены, почему капремонт их дома без утепления
Фото: из открытых источников, в качестве иллюстрации

Дом Дмитрия Павловича 1975 года постройки. Коммунальные службы планировали его капремонт. Однако, по словам сельчанина, в перечень работ не входят тепловая реабилитация и утепление фасада. Мужчина возмущается: как так?

Об этом Дмитрий Павлович рассказал 14 мая на прямой линии, которую проводила председатель Минского областного Совета депутатов Наталья Якубицкая.

— Дом у нас панельный, восьмиквартирный. Углы там промерзают. Дом бы утеплить, но почему-то это не хотят делать. Хотя в проектно-сметной документации, насколько я знаю, это было заложено, — отметил обратившийся.

Наталья Якубицкая пояснила, что перед началом капремонта должна была проводиться экспертиза дома. Необходимо было определиться с перечнем работ. И теперь в таком случае придется готовить повторный проект. В связи с этим процесс затянется, а впереди — осень и зима, что усложняет проведение работ.

— Мы направим ваше обращение руководству района, — добавила председатель областного Совета депутатов. — В вопросе предстоит разобраться.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем