Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Огонь пылал выше яблонь. В Слуцке на пожаре в своем доме погиб 53-летний мужчина

Огонь пылал выше яблонь. В Слуцке на пожаре в своем доме погиб 53-летний мужчина
Фото: предоставлены Анной Адашкевич

В частном секторе Слуцка поздним вечером 19 июня загорелся жилой дом на Копыльской улице. Справившись с огнем, спасатели обнаружили тело погибшего хозяина 1969 года рождения.

По информации пресс-службы МЧС, спасатели получили сообщение о пожаре в центр оперативного управления Слуцкого районного отдела по чрезвычайным ситуациям за пять минут до полуночи, в 23:55.

На соседнем 3-м переулке Урицкого живет Артем. Ночью парень выходил с бабушкой на улицу смотреть на пламя. Артем рассказал корреспонденту информационного агентства «Минская правда»:

– Я вышел позже, видел уже только дым и синие лучи от мигалок пожарных машин. Их было две. А моя бабушка говорила, что, когда огонь пылал вовсю, пламя поднималось выше яблонь. Смотрели на пожар, наверное, человек десять. Утром из нашего окна видно, что дом остался почти цел. Только дыра в крыше.

Проверку по факту гибели человека проводит Следственный комитет. В составе следственно-оперативной группы на месте работал сотрудник Государственного комитета судебных экспертиз.

Главный специалист по работе со СМИ управления ГКСЭ по Минской области Анна Адашкевич сказала журналисту нашего агентства, что на месте пожара собраны необходимые материалы для экспертных исследований.

Причину смерти мужчины установит назначенная следователем судебно-медицинская экспертиза. Пожарно-техническая определит причину возгорания.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем