Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Джонни Депп заявил, что не смотрел «Пиратов» и никогда не вернется к роли Джека Воробья

Джонни Депп заявил, что не смотрел «Пиратов» и никогда не вернется к роли Джека Воробья
Фото: из открытых интернет-источников

Джонни Депп никогда не вернется к роли Джека Воробья. Об этом актер рассказал на судебном процессе по делу о клевете против бывшей жены Эмбер Херд.

Актер подтвердил, что ничто не заставит его вернуться к образу культового пирата, даже если Disney придет к нему «с 300 миллионами долларов и миллионом альпак».

— Мистер Депп, даже если бы Disney пришли к вам с 300 миллионами долларов и миллионом альпак, ничто на свете не заставило бы вас работать с ними вновь над фильмом «Пираты Карибского моря». Все верно?

— Верно, мистер Роттерборн, — подтвердил Депп свое нежелание играть культового капитана.

Депп также отметил, хоть его и убрали из «Пиратов», персонаж Джека Воробья по-прежнему появляется в парках аттракционов и магазинах игрушек. А сам он до недавних пор навещал больных детей в больницах и хосписах в образе капитана Джека, чтобы порадовать их.

Также во время допроса актер признался, что до сих пор не посмотрел фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины».

Судебное дело

Напомним, Депп лишился роли Джека Воробья после того, как Эмбер Херд в 2018 году заявила, что актер оскорблял и избивал ее. Disney уволил Деппа, также ему пришлось уступить роль Геллерта Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях» Мадсу Миккельсену.

Актер подал иск на 50 миллионов долларов против бывшей жены, заявив, что та оклеветала его и разрушила ему карьеру. Херд выдвинула ответный иск на 100 миллионов долларов против Деппа. Оба иска объединили в одно делопроизводство, которое в данный момент и проходит в Вирджинии.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59