Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части

В Молодечно с февраля не могут сделать пешеходную дорожку: люди ходят по проезжей части

В середине февраля в Молодечно на улице Железнодорожной начали делать пешеходную дорожку: буквально за несколько дней разобрали старую, место ремонта обнесли бордюром. Дальше дело не пошло: на календаре уже конец мая, а пешеходной дорожки все нет.

По словам Алексея Александровича, который позвонил на прямую линию к управляющему делами Минского облисполкома Владимиру Гуриновичу, жители города ходят по проезжей части, рискуя оказаться под колесами машин.

— Там всего 400 метров: неужели нет возможности довести эту тротуарную дорожку до ума? Зачем вообще было начинать работы, если не планировалось их закончить? — возмущен мужчина. — Улица довольно оживленная: ею пользуется много людей, и все вынуждены ходить по дороге. Надеясь, что первая идущая машина их не собьет.

Управляющий делами Миноблисполкома позвонил генеральному директору ГО ЖКХ «Минской области» Юрию Кукашуку и поручил решить проблему:

— Разберитесь, почему 400 метров дороги не могут сделать с середины зимы. Людям ни проехать, ни пройти. Оперативно принимайте меры, — отметил Владимир Гуринович.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем