Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

В Слуцке спасатели вытащили мужчину из горящей квартиры

В Слуцке спасатели вытащили мужчину из горящей квартиры
Фото: предоставлено Министерством по чрезвычайным ситуациям Беларуси
Видео: предоставлено Министерством по чрезвычайным ситуациям Беларуси

21 июля, 3 часа 27 минут. На пост спасателей поступает сообщение о пожаре в квартире дома на улице Жукова в Слуцке. Прибыв по месту вызова сотрудники МЧС увидели, что горит открытым пламенем балкон на третьем этаже. Об этом информационному агентству «Минская правда» сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Беларуси.

— К месту вызова прибыли сразу две автоцистерны и автолестница пожарной аварийно-спасательной части № 1 г. Слуцка, — рассказал начальник караула Виктор Жаврид. — Языки пламени вырывались из окна балкона квартиры на третьем этаже. На стук и звонок в дверь никто не открывал. С помощью бензореза мы вскрыли дверь. Внутри наблюдалось плотное задымление. Работали сразу по двум направлениям: одно звено проводило поиски людей, второе — подавало ствол на тушение. В дальней комнате на кровати мы обнаружили мужчину и вывели его на улицу.

Бригаде скорой медицинской помощи удалось спасти мужчину. Ему поставили диагноз «отравление продуктами горения». Житель Слуцка доставлен в учреждение здравоохранения.

Причина пожара устанавливается. В результате случившегося огнем повреждены балкон и кухня, закопчены стены и имущество другой квартиры, поврежден балкон и кухня вышележащей квартиры, поврежден балкон квартиры на пятом этаже.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59