Меню
Мядельский райисполком

Купание около деревень Крыница, Изобелино, Носилово и Мороськи запрещено — милиция Молодечно

Купание около деревень Крыница, Изобелино, Носилово и Мороськи запрещено — милиция Молодечно
Фото: из архива «Минской правды», Светлана Курейчик, в качестве иллюстрации

По мере приближения летнего сезона, милиция в Молодечно будет пристально контролировать места массового отдыха людей у водоемов. С появлением теплых дней все больше жителей города стремятся провести время возле воды. Об этом сообщили в официальном Телеграм-канале УВД Миноблисполкома.

Однако мало кто знает, где в Молодечненском районе купание разрешено и безопасно. Как сообщил старший участковый инспектор милиции Молодечненского РОВД Алексей Новицкий:

— В 2024 году разрешенными местами для купания являются 5 водоемов: акватория реки Удра (вблизи деревни Удранка), зоны санатория «Сосновый бор» и оздоровительного центра «Алеся», озеро в Березинском и озеро вблизи деревни Вередово, — отметил участковый инспектор милиции Молодечненского РОВД.

Также в Молодечненском РОВД напоминают, что купание вблизи деревни Крыница, Изобелино, Носилово и Мороськи категорически запрещены. Да данное правонарушение предусмотрена административная ответственность согласно статье 24.42 КоАП РБ и влечет наложение штрафа в размере от одной до трех базовых величин.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59