Белавиа введет новое бортовое меню. Что предложат авиапассажирам
В Национальном аэропорту Минск презентовали новые рационы бортового питания для пассажиров и экипажей Белавиа.
Служба Кэтеринг аэропорта представила образцы блюд для бизнес-пассажиров и экипажей на осенне-зимний период 2024 — 2025 годов.
Обновленное меню включает завтраки, обеды, холодные и горячие закуски. Ассортимент включает различные закуски, салаты, горячие блюда, гарниры, а также мучные и кондитерские изделия. Все блюда отличаются высоким качеством и соответствуют санитарным нормам.
Каждый авиаперевозчик устанавливает свои правила для бортового питания, и выбор рационов зависит от пожеланий компании.
С каждым сезоном авиакомпании-заказчики подбирают новое меню из предложенных вариантов, учитывая опыт и предпочтения пассажиров.