Меню
Голас Любаншчыны

Пойманы с «дымящимися языками». Чего добивались немецкие генералы, говорившие об атаках на Россию

генерал германия

По-русски поймать с поличным, по-английски with the smoking gun — с дымящимся ружьем. А вот немцы теперь придумали совсем новую форму — с дымящимися языками.

Именно так поймали немецких высокопоставленных военных, перехватив их секретные переговоры, где они обсуждали массу щекотливых тем, от прямого участия в боевых действиях против России до подробностей, как лучше повредить Крымский мост. Перехватили и выложили затем эти дойчланд-откровения в интернет. Для всеобщего обозрения и прослушивания.

Немецких полковников и генералов поймали с поличным. Кто поймал — не важно, но их поймали. С дымящимися длинными языками! Причем, во всех смыслах. И в том, что им теперь не отвертеться, и в том, что они наболтали, как минимум, на увольнение из бундесвера. И в том, что их языки, как у настоящих наследников Гитлера и Кейтеля, буквально дымятся в бешеной надежде разжечь большую мировую войну.

И свои фашистские языки они не успели спрятать, так что клеймо свастики на них хорошо видно. Обычный скот клеймят, прижигая животным филейную часть. Эти же ради конспирации и в виду особой своей рьяности под раскаленное клеймо подставили извивающиеся языки. И сплелись ими в секретной «конференции».

Тут-то их и поймали!

В пятницу, 1 марта, главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян выложила в соцсети «ВКонтакте» полный текст разговора немецких офицеров, которые обсуждают, как они «будут бомбить Крымский мост». В беседе, состоявшейся 19 февраля, приняли участие начальник отдела операций и учений командования ВВС бундесвера Франк Грефе, инспектор BBC Инго Герхартц и сотрудники центра воздушных операций космического командования бундесвера Фенске и Фроштедте.

шеврон германия

Темы обсуждали с немецкой основательностью и по разделениям: айн-цвай-драй! В числе прочего собеседники предложили разделить всю операцию на этапы и обратиться к Великобритании за помощью в планировании. Один из офицеров также заявил, что для нападения можно использовать ракеты Taurus, если применить французский истребитель Rafale. Помимо этого, немецкие военные во время беседы попытались найти способ атаковать мост, но не сделать при этом Германию стороной конфликта. В качестве одного из вариантов предлагается обучить украинцев. Или все спихнуть на своих союзников, американцев, которые и без того уже давно находятся в зоне боевых действий на стороне нацистов.

Как говорится, нацист нацисту глаз не выклюет, но сдать в плен всегда готов!

Да, не зря в Европе нормальные люди до сих пор подтрунивают над немцами, над и дотошностью, граничащей с бездумностью и беспринципностью. Помните музыкальный хит «Айн, цвай, полицай, драй, фир, бригадир!» — его исполнял итальянец Фабио Фриттелли, более известный под сценическим псевдонимом Mo-Do. Вроде, та песенка, облетевшая мир, была ни о чем… а оказалось, о том самом! В шутливой форме она предсказывала нынешний «слив» из узких кругов немецких реваншистов.

Такое подтрунивание — отражение подспудного страха, который внушает дремлющий немецкий милитаризм мягкотелым европейцам, не раз становившимся его жертвами. Так всякий раз, когда европейцы слышат «Айн, цвай, полицай», их инстинкт прочищает им мозги, и они вспоминают, кто же на самом деле чаще всего становился агрессором в Европе.

Так что «слив», который сделала на этот раз Симоньян, направлен на благое дело — на пробуждение Европы!  И на ее спасение!

ГУ" Березинский районный центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций"
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59