Школьные столовые почти превратились в рестораны. В КШП рассказали, как изменилось меню

В Комбинате школьного питания рассказали, как изменилось меню в школьных столовых Беларуси. Об этом рассказал Андрей Русалеев, начальник производственного участка Партизанского района Комбината школьного питания Минска на СТВ.
Он заявил, что белорусские школы уже практически превратились в рестораны. Прежде всего, это случилось благодаря широкому ассортименту блюд.
— Мы предлагаем широкий ассортимент. Это уже не стандартная котлета с пюре и каши. Если вы посмотрите современное школьное меню, оно разнообразно, не повторяется даже дважды в месяц. Классические запеканки, которые дети не хотели есть, мы превратили в сырники, дали шоколадный соус, — заявил Андрей Русалеев.