Меню
Мядельский райисполком

Григорий Азаренок: «Шпионов и диверсантов в Беларусь никто не пропустит»

Азаренок
Фото: Тимофей Чаплинский, архив МП

7 февраля был обнародован список членов комиссии, которая будет решать судьбу «невероятных» змагаров, решивших вернуться в Беларусь. Корреспондент «Минской правды» узнал, что думает на эту тему известный общественный деятель и журналист СТВ Григорий Азаренок.

— За что ты готов простить беглых, а за что никогда?

— Люди согрешили. Прошли 9 кругов западного ада. Если в этом пути они искренне пришли к выводу, что хотят вернуться в семью, то надо пойти на встречу. Но шпионов и диверсантов в Беларусь никто не пропустит. А в остальном — действуем по-Пушкински: «И милость к падшим призывал».

— Вот, например, член Партии БНФ, журналист-фрилансер, Илья Добротвор сдал белорусским силовикам архив штаба Валерия Цепкало, ему за это многое простили и отпустили мирно, чтобы он умотал в Польшу. Если сейчас назад будет проситься, принимать нам его? Все простить?

— В этом случае я посоветуюсь с членами комиссии, которые отвечают за безопасность страны. Может он им в Польше «нужнее».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Азаренок
Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59