Меню
Мядельский райисполком

Выедут повторно и даже фасад сделают. Когда же окончательно решат проблему двухэтажки в центре Борисова

Фото: автора

В нашу редакцию вновь позвонили жильцы дома 34 на проспекте Революции в Борисове. Их проблема с ливневкой до сих пор не решена. Мы повторно набрали руководство УП «Жильё» и выяснили, в чем причина задержки и когда же ливневку наконец сделают.

Напомним, в доме несколько лет назад капитально отремонтировали крышу. Теперь появилась проблема — вода при дожде или таянии снега стекает по стене. Жильцы сообщили, что из-за этого начала отваливаться штукатурка на фасаде доме. Стена мокрая, как снаружи, так и изнутри. Вода стекает через электрические ящики, в подъезде сырость и плесень.

— Не так давно несколько дней подряд шел проливной дождь. И вода с крыши опять стекала по фасаду нашего дома. Выходит, что нашу проблему коммунальные службы не решили, — сетует жительница дома Жанна.

Мы связались с и.о. директора УП «Жильё» Александром Шинкевичем. Он объяснил, что их службы выезжали на место и провели необходимые работы. Пообещал на этой неделе опять выехать на место и разобраться в ситуации.

— Сейчас наша спецтехника работает на других объектах (ремонтируют кровлю). Сразу же направим на этот дом. Также решим вопрос и с отпавшей штукатуркой, — добавил Александр Шинкевич.

Будем следить за ситуацией.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59