Врач раскрыла необычную пользу кожуры киви

Для значительного улучшения здоровья рацион питания обязательно должен включать в себя два полезных продукта: кожуру киви и натуральный йогурт. Об этом заявила врач Сара Бербелл в беседе с изданием Vanitatis.
По ее словам, благодаря сочетанию такой пищи организм получает большое количество витамина C, а также пребиотиков и клетчатки — элементов, играющих важную роль в нормализации работы кишечника, профилактике колоректального рака или замедлении прогрессирования онкозаболевания.
Также Сара Бербелл отметила, что частое потребление кожуры киви с йогуртом способствует улучшению настроения, снижению уровня общего воспаления в организме и укреплению иммунной системы.
Кроме того, подобная комбинация продуктов может оказать положительный эффект на качество сна. Чтобы улучшить сон, медик посоветовала есть эту комбинацию на ночь.
Рекомендуем

