Творожная пасха с вареной сгущенкой и сметаной — простой рецепт
Предлагаем рецепт вкусной и простой в приготовлении творожной пасхи со вкусом крем-брюле.
Ингредиенты:
- 700 г творога;⠀
- 380 г (1банка) вареной сгущенки;
- 150 г сметаны;
- 100 г сливочного масла.
Приготовление:
В миску выкладываем все ингредиенты и измельчаем блендером. Если берете зерненый творог, обязательно протирайте через сито.
Собираем пасочницу: устанавливаем ее дном вверх и выстилаем двойным слоем влажной марли.
Заполняем пасочницу творожной начинкой, закрываем краями марли и устанавливаем сверху груз, отправляем в холодильник на ночь.
Утром убираем груз, аккуратно снимаем пасочницу и марлю, украшаем по желанию.
Подробности смотрите в видео: