Меню
Мядельский райисполком

«Виктория» проиграла первый матч финальной серии чемпионата страны по хоккею на траве

Фото: иллюстративный характер

Нынешняя финальная серия женского чемпионата Беларуси по хоккею на траве точная копия прошлогодней: тогда за золото также спорили гродненский «Ритм» и смолевичская «Виктория».

Но хочется, чтобы на этом совпадение и закончилось, ведь в предыдущем сезоне областная команда стала второй. А вообще состав финальной пары удивления у тех, кто внимательно следит за летним хоккеем, не вызывает: соперницы в последние годы большей частью и делят между собой все трофеи. Так, кроме чемпионства, гродненчанки взяли еще и Кубок год назад, а смолевичанки пополнили коллекцию Суперкубком.

Финальная серия продлится до трех побед одной из команд. Причем наша, если предстоит сыграть все пять встреч, решающую проведет в городе над Неманом, поскольку в регулярном сезоне заняла второе место.

Традиционно игра получилась сложной для обеих сторон. Гродненчанки забили первыми, смолевичанки восстановили паритет, но пропустили два гола подряд. Правда, один отыграли, было немало времени, чтобы отыграться, но не срослось.

ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ

Финальная серия (до 3-х побед)

10 июня. Ритм (Гродно) — Виктория (Смолевичи) — 3:2 (Батюкова, 25, Белоусова, 41, Богушевич, 44; Мартыненко, 38, Головач, 46).

11 июня. Ритм — Виктория (12:00).

За 3-е место (до 3-х побед)

10 июня. Минск — Текстильщик (Барановичи) — 3:2.

11 июня. Минск — Текстильщик (13:00).

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59