Меню
Голас Любаншчыны

Корреспондент  «Минской правды» стала призером конкурса МВД

МВД
Фото: Анна Халдеева, официальный представитель УВД Миноблисполкома Александра Попова

Победителей и лауреатов республиканского конкурса на лучшее освещение в СМИ и интернете деятельности органов внутренних дел и внутренних войск наградили в Минске.

Награждение
Диплом

В номинации «Проект года» победу одержала корреспондент информационного агентства «Минская правда» Анна Халдеева. Проект «Деанон», представленный на конкурсе, знакомит с людьми, посвятившими  свою жизнь служению закону, раскрывает их профессиональные и личные качества.

Награждение

Награждая победителей, заместитель министра МВД Дмитрий Корзюк отметил, что уже 18 лет Министерство внутренних дел проводит  такие церемонии награждения. И каждый год только уровень материалов только растет.

— В нынешнем году мы объединили все соревновательные конкурсы. В этом зале собрались и лучшие фотографы, и лучшие видеооператоры и все те, кто делают все, чтобы милиция в глазах нашего населения была такой, какая она есть. Вы четко доносите то, что происходит в системе, вы вместе с нами выезжаете на все происшествия, обеспечиваете безопасность дорожного движении и раскрываете преступления. Вы служите так же, как и мы. Все государственные  мероприятия, мероприятия МВД освещаются точно, быстро и так, как есть на самом деле. Надеюсь, что мы продолжим столь нужное всем нужное сотрудничество.

Награждение

Напомним, в конкурсе на лучшее освещение в СМИ и интернете деятельности правоохранительных органов участвовали коллективы редакций со всей страны, журналисты, сотрудники и гражданский персонал органов внутренних дел.

ГУ" Березинский районный центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций"
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59