Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пародия с Audi стала известна на всю Беларусь. Кто эти парни, о которых теперь трубит весь интернет?

Пародия с Audi стала известна на всю Беларусь. Кто эти парни, о которых теперь трубит весь интернет?
Фото: скриншот из видео

В TikTok завирусился ролик с парнем, который с юмором продает машину. За сутки видео набрало более 2,3 млн просмотров и почти 2,4 тысячи комментариев. Пользователи особенно восхищаются «передовыми системами безопасности» и «стеклянными фарами». Многие захотели купить машину. Корреспондент информационного агентства «Минская правда» выяснила, что Артем и Слава — жители городского поселка Тереховка Добрушкского района (Гомельская область). Как у парней получилось стать знаменитыми, и кто является автором вирусного ролика — в нашем материале.

Как оказалось, молодые парни участвуют в конкурсе у известного блогера Алексея Мерседес — амбассадор Mercedes-Benz. Блогер запустил конкурс на лучшую пародию по продаже автомобиля.

Артем изучил огромное количество пародий и решил тоже поучаствовать в конкурсе. За актера решил взять своего лучшего друга — Славу. Реквизит для съемки позаимствовали у отца Славы: машину старую помыли, колоритный костюм из 90-х погладили.

Сценарий парни не придумывали, а взяли за основу оригинальное видео и несколько пародий. Посмотрели и сделали на их основе свой шедевр. Съемки ролика заняли около часа.

Парень продает ауди

— Шутки рождались прямо во время съемок. Некоторые моменты переснимали, так как придумывали еще смешнее. Например, момент, когда Слава закрывает капот и отваливается номер — это вышло случайно. Мы захлопывали капот, и упала камера, — делится парень. — Или тот момент, когда показывали на иконы. Мы очень старались создать атмосферу тех лет, когда костюм отца Славы и машина были на пике популярности. Как говорится: «Назад в прошлое».

Ролик смонтировали очень быстро. В пятницу вечером ребята его выложили и даже не ожидали, что будет такая реакция:

— К вечеру у нас было около двух миллионов просмотров. Мы очень удивились и вдохновлялись этим. Позже сняли еще пару видео, но уже начали более тщательно продумывать сценарий, чтобы держать марку, — отмечает Слава.

Парни признаются, что пользователи начали интересоваться, как приобрести этот автомобиль.

К слову, сам Алексей Мерседес все же обратил внимание на видео белорусов и поделился им у себя в соцсетях.

Артем в этом году поступил в БГУИР на программиста, а Слава переходит в 11 класс.

— Планируете ли получать водительские права, чтобы потом ездить на подобных авто?

— Да, я хочу к 18 уже получить права, начну учиться и пойду в автошколу, — ответил Артем.

— А что говорят родные и друзья о вашем видео?

— Ну теперь мы «звезды тик тока» — так говорят наши друзья, — с улыбкой говорит Артем. — Планируем еще снять пару роликов. Возможно, будет немного другой формат, но костюм отца оставим точно!  

— Как думаете: победа в конкурсе за вами?

— Хотелось бы, конечно, но очень много достойных пародий, а наше видео скорее для души. В видео мы вложили наш колорит и всем это понравилось, теперь уже даже не задумываемся над победой, для нас самих мы уже одержали победу.

Напомним, что результаты конкурса будут 1 сентября, но мы уже знаем, кто точно возьмет приз зрительских симпатий.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59