Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Ангелина Волкова: «Мой первый клип! И первый белорусский клип, в котором есть Президент!»

Ангелина Волкова: «Мой первый клип! И первый белорусский клип, в котором есть Президент!»
Фото: автора

Ангелине 12 лет, она родом из Могилева. Дважды обладатель премии Специального фонда Президента по поддержке талантливой молодежи благодарна маме за то, что та привела ее на вокал. Мы восхитились голосом и харизмой юного дарования в клипе «Бульба-дэнс» и пообщались с ней перед концертом группы «Аура» 16 ноября во Дворце спорта.

— Как произошло знакомство с Евгением Олейником, можно ли его назвать «крестным отцом» твоего творчества?

— Мне захотелось исполнить авторскую песню, этакий детский формат хита «Любимую не отдают», поделилась этим с мамой, и она уже написала Евгению Олейнику и Юлии Быковой. Мы были приятно удивлены такому скорому ответу и через день приехали в Минск для личного знакомства.

— Как ты поняла, что хочешь стать певицей?

— Я благодарна маме, она привела меня в Могилевский городской дом культуры, где начались мои уроки вокала, там были заложены основы меня как певицы. Дальше был Минск с педагогом Ольгой Булай. Считаю, что у меня сильный голос и я бы хотела петь сольно и мне близко именно эстрадное исполнение. Моя первая авторская песня называется «Миллионы сердец», очень прониклась текстом, музыкой и можно сказать, что проживала эту песню.

— Каким должен быть хороший исполнитель?

— Разносторонним. Должен уметь и петь, и танцевать, находить контакт со зрителем даже глазами, ловить эмоции и отдавать всего себя. Мне кажется, что я такая! Я очень люблю общаться, мое сильное качество — я на сцене не волнуюсь. За пару секунд до выступления дрожь по коже пробегает и больше нет.

— А в социальных сетях ты есть?

— Конечно, я мониторю все социальные сети и упоминания себя и своего творчества. Мне важно знать, что обо мне пишут, к критике отношусь спокойно, она делает меня лучше, я за нее благодарна. Вообще за год я стала узнаваема в своем родном городе: ко мне подходят сфотографироваться, говорят приятные слова.

— А после «Бульба-дэнс» ты станешь знаменитой еще и на всю страну!

— Да, это не просто клип, а настоящий фильм! В его подготовке было задействовано 400 человек! Трудовые коллективы, медийные личности, спортсмены. Хореографом стала Татьяна Трофимова, она согласовывала с режиссерами элементы-связки танцев, просила даже их повторить. Съемки прошли весело, классно, было задействовано много локаций, особенно в Минской области: «Борисов-Арена», локации Заславля, Лошицкий парк и предприятия. Картошку предоставило фермерское хозяйство, очень вкусная, все участники попробовали ее на вкус! В Заславле мы снимали фрагмент с грузовиком, в котором находились 2 тонны отборной картошки. Ее благополучно поделили между участниками съемок, и я лично помогала собирать ее по мешкам.

Есть мечты сейчас?

— Конечно, я к ним двигаюсь! Мечтаю стать певицей и телеведущей, записать свой альбом и гастролировать с концертами по Беларуси. Кроме того, я бы очень хотела лично познакомиться с Президентом. В одном уверена на сто процентов: в дальнейшем хочу быть в команде и сотрудничать с талантливыми Евгением Олейником и Юлией Быковой, исполнять песни Анны Селук и еще раз хочу поблагодарить Первую Музыкальную Медиакомпанию за помощь в создании клипа!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59