Меню

В Беларуси выпустили колбасу, которую можно намазать на хлеб

В Беларуси выпустили колбасу, которую можно намазать на хлеб
Фото: соцсети Гродненского мясокомбината

Гродненский мясокомбинат выпустил новинку – «Свинина на брускетту», которая сочетает формат колбасы и намазываемой мясной закуски. Об этом сообщили в официальных соцсетях предприятия.

Закуска внешне напоминает колбасу, но ее можно выдавливать прямо на бутерброд.

На мясокомбинате отметили, что подобный формат популярен в Германии – там существует аналогичный мясной продукт Mettwurst. Теперь у белорусских потребителей появилась своя версия.

В линейке представлено четыре варианта:

  • с копченой паприкой
  • с прованскими травами
  • с томатами
  • с можжевельником

Производитель подчеркивает, что все ингредиенты натуральные – только свинина и шпик. Продукт готов к употреблению и отлично подходит для кулинарных экспериментов.

Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59