Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Почему освобождение «Азовстали» — это победа силы русского духа над предательством и сатанизмом

Почему освобождение «Азовстали» — это победа силы русского духа над предательством и сатанизмом
Фото: из открытых интернет-источников в качестве иллюстраций

Окончательная победа в Мариуполе и освобождение территории «Азовстали» от боевиков имеет важное значение как символ победы силы русского духа над предательством и сатанизмом.

Помните, сколько было сотрясающих воздух криков киевской хунты и боевиков? Главари боевиков, спрятавшихся в подземельях, говорили, что никогда не сдадутся в плен. Зеленский и его ЛГБТ-кокаиновая тусовка с уверенностью говорили о «скорейшем освобождении» своих вояк.

На украинской «Азовстали» сдался еще 771 человек — Минобороны РФ

Но все закончилось ожидаемой сдачей «героев» в плен. Еще вчера с беснованием они кричали, как будут убивать всех русских, а сегодня они омерзительны и жалки. Но даже тут киевская хунта показала еще раз свое гнилое нутро. Брошенные, завшивевшие, никому не нужные солдаты ВСУ и нацики «Азова» от безысходности сдались в плен. Но киевская ЛГБТ-кокаиновая хунта опять стала врать. Казалось бы — врать уже невозможно. Боевики сдались в плен. Это факт. Но Зеленский и его шайка, нюхнув любимый энергетик, решила на весь мир кричать о том, что это «эвакуация» и все идет по плану. Более того — всем руководит украинская разведка. Это уже даже не днище. В русском языке нет даже нецензурных выражений для характеристики этого. Зеленский также весьма уверенно заявил на весь мир, что «эвакуированным оказывается медицинская помощь». Да, оказывается. Но точно не украинской разведкой и не обнюханными кокаином «вождями».

Число сдавшихся в плен боевиков с «Азовстали» выросло до 959 — Минобороны РФ

Все раненные украинские военнослужащие и даже боевики «Азова» отправлены в больницу Новоазовска на территории ДНР. Остальные пленные в нормальных условиях. У них есть все необходимое, включая трехразовое питание. Русские всегда обходились гуманно с пленными. Полагаю, что часть пленных военнослужащих обменяют. Но вот тех, кто особо отличился в зверствах, ждет иная участь. Их ждет трибунал.

Об этом 21 мая заявил глава ДНР Денис Пушилин:

Я считаю, что трибунал неизбежен: справедливость должна восторжествовать. В этом есть запрос простых людей, в этом есть запрос общества, в этом есть запрос у здравомыслящей части мирового сообщества.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин, обращаясь к депутатам Госдумы, подчеркнул, что необходимо сделать все для того, чтобы украинские военные преступники предстали перед судом.

Достаточно жестко и справедливо высказался и депутат Госдумы Анатолий Вассерман:

Необходимо быстро и четко провести этот судебный процесс, этот трибунал. Наказание нужно самое жесткое. Для лидеров, руководителей этих неонацистских организаций — только расстрел! Ведь мы действуем по законам военного времени. А преступления этих людей очевидны всем. Это будет процесс и приговор в назидание остальным боевикам — их судьба будет такой же либо же их ждет смерть непосредственно на поле боя.

Конечно, сейчас вся западная и украинская пропаганда, невзирая на очевидное, будет пытаться лепить из фашистов ангелов. Будет использован целый ворох примитивных клише о «защите отечества» и «героизме». Но это, как и всегда, только пустые слова, только пропаганда, только ложь. Все эти «герои» сейчас показывают изуродованные наколками тела. Чего там только нет! Фашистские символы, портреты и цитаты их кумира Гитлера, сатанинские символы и изображения — в общем, полный комплект существ, переставших быть людьми.

Полагаю, в ближайшее время они расскажут много интересного. А еще больше интересного мы услышим от сдавшихся в плен офицеров НАТО.

Победа на «Азовстали» — это еще одна героическая страница в истории русского оружия.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем