Меню
Мядельский райисполком

Лукашенко и Путин проводят переговоры во Дворце Независимости. Диалог — за закрытыми дверями

Фото: Пул Первого

Встреча Президентов Беларуси и России, Александра Лукашенко и Владимира Путина, проходит во Дворце Независимости в Минске, передают в пресс-службе Президента Беларуси.

Перед официальными переговорами лидеров двух стран состоялась церемония официальной встречи, в ходе которой присутствовала рота почетного караула, а также были исполнены государственные гимны Беларуси и России.

— Еще раз приветствую вас на белорусской земле. Мне приятно, что Минск Вам понравился и люди понравились. Вы уже заметили опытным глазом кое-какие вещи. Это приятно, особенно в отношении военных. Как вчера мы с вами договорились, у нас всегда две части — вопросы безопасности и экономики. Всегда мы вопросы экономические откладывали для рассмотрения нашими правительствами, — сказал Александр Лукашенко. — Сегодня как раз повод услышать то, что уже сделано в связи с нашими поручениями. И полтора-два вопроса, которые надо было бы нам решить, — мы также специалистов послушаем, они нам доложат. На итоговой пресс-конференции мы об этом средства массовой информации проинформируем, все расскажем.

— Нам стоит послушать присутствующих руководителей групп. Они нам доложат о проблемах, если они есть. Думаю, что мы в состоянии сегодня принять определенные решения. Чтобы то, о чем говорят в последнее время люди, — говорят хорошо, что мы союзники, близкие, родные государства, — чтобы в этом контексте мы могли принимать решения, — добавил белорусский лидер.


Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59