Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Разрушается институт семьи. Что говорят жители Германии о пропаганде ЛГБТ

Разрушается институт семьи. Что говорят жители Германии о пропаганде ЛГБТ
Фото: из открытых источников. носит иллюстративный характер

Массированная пропаганда ЛГБТ-движения набирает обороты в западном обществе. Как рассказала наша читательница, которая живет в Германии, многие немцы не согласны с такой ситуацией, но возмущаются только дома за закрытыми дверями. Боятся, что их могут обвинить в нетолерантности.

— ЛГБТ в Германии лезет из всех щелей. Все мои знакомые в тревоге и печали. Тот, кто может, уезжает в Беларусь и Россию. Но у многих на это просто нет средств, — говорит Анна.

Она добавляет, что пропаганда нетрадиционных ценностей не обходит даже школы.

— В какой-нибудь день недели мальчикам предлагают прийти в школу в женской одежде, девочкам — в мужской. Также рассказывают, что мальчики могут любить мальчиков, а девочки — девочек. Пару лет назад педагоги обязаны были носить радужные ленточки на запястье, — объясняет девушка.

Она считает, что пропаганда ЛГБТ формирует моду на нетрадиционные сексуальные отношения. В итоге неокрепшие умы пытаются изобразить из себя тех, кем не являются.

— В первую очередь все эти действия направлены против семьи. Возникают такие движения как чайлдфри (субкультура и идеология, характеризующаяся сознательным желанием не иметь детей — Прим. Авт.). Институт семьи в Европе окончательно разрушается, — считает наша читательница.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59