Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Новые «Бонстики-6» идут в Беларусь

Новые «Бонстики-6» идут в Беларусь
Фото: Предоставлено организатором мероприятия

На пресс-завтраке от компании «Евроопт» журналисты, в том числе и корреспондент «Минскай правды», услышали долгожданную для многих детей новость. С 31 октября в магазинах «Евроопт» и «Хит!», онлайн-гипермаркете «Е-доставка» и онлайн-дискаунтере «Емолл» стартует акция «Бонстики-6»!

Новые герои будут несколько отличаться от предыдущих и станут приятными волшебными друзьями, которых дети всех возрастов смогут носить вместе с собой куда угодно в виде бус, браслетов и украшений. Причем, каждый ребенок сможет собрать свое уникальное комбо из «Бонстиков-6», подобрав героев по собственному желанию.

Создатели объясняют, что такая форма для новых персонажей была выбрана не случайно. Все дело в том, что в современном мире, согласно проведенным международным и отечественным исследования, ученые пришли к выводу, что нынешнее поколение детей и подростков подвергаются гораздо большему стрессу и нагрузке, чем их предшественники. Есть место и возрастающей негативной тенденции буллинга. Именно поэтому многим ребятам необходимо ощущать поддержку и даже некоторую суперсилу, которую, как раз-таки, могут дать им волшебные друзья «Бонстики-6».

А многие из них действительно обладает суперсилой, будь то свечение в темноте или изменение цвета при контакте с теплой водой.

– Мы обеспокоены тем, что сегодня дети на самом деле сталкиваются со всевозможными стрессами гораздо чаще, чем это было у прошлых поколений. – делится пресс-секретарь компании «Евроопт» Егор Хрусталев. – Поэтому, когда команда «Евроопт» стала выбирать, какими же будут наши новые «Бонстики-6», то решили, что, создав «бонстиков»-супергероев, мы сможем поддержать ребят и дать им возможность почувствовать себя увереннее, сильнее. Во многих странах есть что-то похожее на «бонстиков» но наши действительно уникальны, разнообразны и имеют долгую историю. Это не просто проект, а целый мир, который нам удалось создать. В дальнейшем у нас есть планы расширяться и уже сегодня мы прорабатываем концепцию следующих коллекций игрушек. Они будут еще интереснее и удивительнее для наших покупателей.

Стоит сказать, что предыдущие пять акций стали весьма успешным маркетинговым проектом для всей компании «Евроопт». За все это время покупатели «Евроопта» получили 96 миллионов игрушек, в том числе 1,1 миллион альбомов для коллекционирования этих фигурок. Такую же популярность снискали и полезные видео про «Бонстиков» на платформе YouTube. Интересно, что в приобретении игрушек заинтересованы и коллекционеры зарубежья.

Всего в новой коллекции будут 24 фигурки: Лафф, Докки, Хаг, Гловвер, Сплэш, Флера, Мисти, Дримм, Хоб, Букс, Карти, Троля, Патти, Кукки, Клаш, Модди, Фроз, Калми, Телли, Харти, Кодди, Хрутка, Боржом, Святорик.

Официальным лицом новых героев стал белорусский исполнитель и блогер Дмитрий Сивчик.

За каждые 20 рублей в чеке покупателям магазинов «Евроопт» и «Хит!», а также при покупке специальных Бон-товаров предоставляется возможность приобрести Бонстиков по акционной цене – 20 копеек за штуку. Дополнительную фигурку за такую же цену можно купить при оплате приложением «ЕПЛЮС».

Акция продлится до 11 декабря.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59