Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Реагируют только по звонку: как в Ждановичах не могут решить проблему с мусором

Реагируют только по звонку: как в Ждановичах не могут решить проблему с мусором
Фото: из открытых интернет-источников, в качестве иллюстрации

Есть такие вопросы, которые решаются в один момент. Например, с уборкой мусора. Казалось бы, что сложного в простом наведении порядка? Так вот загвоздка в том, что бардак имеет склонность возвращаться, если систематически его не убирать. Вот и Олег Святославович, житель агрогородка Ждановичи, обратившийся на прямую линию к Денису Курленко, заместителю председателя Минского облисполкома, жалуется на отсутствие системности в уборке территории.

— Мы живем в пятиэтажном доме, — начинает свой рассказ о наболевшем мужчина. — И возле подъезда у нас как на мусорном полигоне! Дело в том, что у нас никто не убирает возле подъездов. И мы вынуждены на самом деле по этому ходить. Над ним мухи летают — ужасно!

С подобным вопросом мужчина уже обращался на прямую линию месяц назад. Тогда сразу же прислали из ЖКХ уборщиков — и весь мусор вывезли. Но вот прошло время — и ситуация повторилась.

Денис Курленко немедленно дал поручение на службу ЖКХ Минского района:

— Системность должна быть, поэтому возьмем ваш вопрос на контроль. Соответствующие службы свяжутся с вами по мере решения.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал Минская правда|MLYN.by, чтобы не пропустить самые актуальные новости!

Рекомендуем

Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59