Меню

«БЕЛДЖИ» презентовал кроссовер Geely Mоnjaro. В чем его фишка

кроссовер Geely Mоnjaro
Фото: av.by

Флагманский кроссовер Geely Mоnjaro впервые официально представили на белорусском рынке. Об этом пишет Атлант-М.

Презентовали новинку во время открытия автоцентра Geely нового формата в столице.

Это полноразмерный полноприводный кроссовер, который объединяет в себе элементы западной и восточной школ дизайна, которые нашли отражение в новой эстетике «Симфония пространства и времени».

Geely Mоnjaro создан на базе модульной платформы СМА, единой для Volvo и Geely.

Автомобиль оснащен 2-х литровым двигателем с отдачей в 238 л. с. и 8-ми ступенчатым классическим «автоматом». Дополнили роскошный кроссовер также множеством электронных помощников безопасности движения и комфорта. Одна из фишек — эффектный тройной экран для водителя и пассажира, где сосредоточено управление электронными помощниками и мультимедиа. 

Информация о стоимости самого роскошного кроссовера Geely пока не раскрывается. По словам генерального директора «БелДжи» Геннадия Свидерского, завод получил всего два образца и вопрос ценообразования на данный момент преждевременен.

— Geely Mоnjaro относится к премиальному сегменту, но в целом по модели предстоит проделать еще большой путь: пройти испытания, сертификацию, также нам нужно подготовить производственные мощности. Думаю, сначала кроссовер завезут в РФ из Китая, на основе спроса уже станет можно формировать прайс-лист. Что касается наших заводских планов, то, полагаю, все технические работы будут окончены в первом полугодии и уже к его концу либо началу второго полугодия новинка появится на белорусском рынке, — руководителя предприятия цитирует av.by.

Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы узнать первыми обо всем, что происходит в Беларуси и мире: Telegram Instagram | ВК TikTok OK Дзен

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59