Меню

Грузия выдала разрешение российской компании «Азимут» на выполнение рейсов с 17 мая

Азимут
Фото: из открытых источников

Агентство гражданской авиации Грузии выдало разрешение российской Azimuth Airlines на выполнение чартерных полетов из РФ в республику с 17 мая.

Как передает Report со ссылкой на ТАСС, об этом в понедельник сообщил глава Агентства гражданской авиации Грузии Гиви Давиташвили в интервью телеканалу IMEDI.

— Уже завершилось изучение заявки одной из авиакомпаний. Это Azimuth Airlines, которая уже с 17 мая может совершать полеты. Указанное разрешение было выдано сегодня Агентством гражданской авиации Грузии. Первый рейс будет выполнен 17 мая. Это будут чартерные полеты, — сказал Давиташвили.

Ранее глава Минэкономики Грузии Леван Давиташвили сообщил, что три российские авиакомпании запросили выполнение рейсов во все три грузинских аэропорта: Тбилиси, Кутаиси и Батуми.

Он также отметил, что сфера туризма Грузии получит прибыль от 300 до 400 млн долларов в год после того, как будет восстановлено авиасообщение с РФ.

Грузия
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59