Меню
Мядельский райисполком

Главному тренеру «Ислочи» продлили дисквалификацию еще на два матча. За что?

Футбол
Фото: ФК Ислочь

Комитет контрольно-дисциплинарный и по этическим вопросам АБФФ продлил дисквалификацию главного тренера «Ислочи» Дмитрия Комаровского еще на два матча. Кроме того, ему придется уплатить штраф в 20 базовых величин.

Что же такого на этот раз натворил наставник? Напомню, двумя неделями раньше он же и его помощник Дмитрий Макар были отстранены от руководства командой во время матчей на три игры и выложили по 10 БВ из своего кармана.

Сейчас Комаровский наказан за недавнее интервью клубной пресс-службе, где он в довольно эмоциональной форме прокомментировал то решение комитета, сказав, что написанное в рапорте делегатом, клевета. После чего подчеркнул, что ему «… хотелось бы прочитать мотивировочную часть, услышать разъяснения от членов комитета и делегата, так как нас никто не вызывал на заседание, а только попросили написать объяснительные. В решении КДК написано, что мы свою вину не признали. Нам что, самих себя оклеветать?! Я и подумать не мог, что вынесут такое решение, которое никак не обоснованно. Это такое абсурдное решение, которое получилось однобоким и нелепым».

ФК «Ислочь» также не избежал наказания: клуб обязан уплатить 50 БВ штрафа.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59