Меню

Колбасу с картофелем фри внутри выпустили в Слониме

колбаса
Фото: Слонимский мясокомбинат

В Беларуси выпустили новый продукт — сервелат с картофелем фри. Новинка получила название «Наш бульбаш» и была представлена Слонимским мясокомбинатом на фестивале «Дожинки» в Мостах. В составе этого уникального продукта, как отмечают на предприятии, действительно присутствует картофель фри.

Сервелат с картошкой фри, по словам разработчиков, можно употреблять в разогретом виде как полноценный завтрак или обед. На предприятии также подчеркнули, что это очень вкусно. Фото новинки и подробности можно найти в социальных сетях мясокомбината.

колбаса
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59