Меню
Мядельский райисполком

Алиев заявил о предпосылках нормализации отношений Баку и Еревана

Алиев
Фото: Администрация президента РФ

Президент Азербайджана Ильхам Алиев рассказал, что существуют серьезные предпосылки нормализации отношений Баку и Еревана на основе признания территориальной целостности друг друга. Такое заявление он сделал на проходящем в Москве заседании Высшего Евразийского экономического совета в расширенном составе.

— Существуют серьезные предпосылки нормализации отношений между Азербайджаном и Арменией на основе взаимного признания территориальной целостности и суверенитета. Сегодня по инициативе российской стороны состоится трехсторонняя встреча глав России, Армении и Азербайджана, — сказал Алиев.

В конце выступления он выразил благодарность президенту России Владимиру Путину за приглашение на саммит, а также всем присутствующим коллегам.

Как сообщил премьер Армении Никола Пашинян, страны договорились о взаимном признании территориальной целостности друг друга.

Армения и Азербайджан договорились о взаимном признании территориальной целостности друг друга, заявил Пашинян — по словам Алиева, у Азербайджана нет территориальных претензий к Армении
Армения и Азербайджан
Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59