Меню
Мядельский райисполком

В Коми под вагоном опрокинувшегося поезда обнаружено тело мужчины

Коми поезд

Один человек погиб при крушении пассажирского состава в Коми. Мужчину обнаружили во время ликвидации последствий аварии. Об этом сообщили в пресс-службе Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

Личность мужчины устанавливается.

UPD на 8:50: на месте схода пассажирского поезда обнаружено еще одно тело, сообщили в РЖД. Кроме того, в настоящий момент не удалось установить местонахождение еще одного пассажира. Ведутся поиски.

«Родственники погибших получат страховую выплату в размере 2 млн 25 тыс рублей. Кроме того, принято решение выплатить дополнительно по 2 млн рублей от компании. Пострадавшим, которые были госпитализированы, будет выплачено по 1 млн рублей, остальным пострадавшим – по 500 тыс. рублей», — добавили в РЖД.

Пассажиры сошедшего с рельсов в Коми поезда отправились в 5:14 в Новороссийск. Волонтеры оказали им помощь в пересадке, а также перенесли багаж. Пассажирам предоставили питание, воду и пледы.

Накануне девять вагонов пассажирского поезда №511 Воркута — Новороссийск сошли с рельсов на перегоне в Коми. В поезде, по данным губернатора Владимира Уйбы, находились 195 пассажиров и 20 работников железной дороги. 46 человек обратились за медпомощью после схода вагонов пассажирского поезда в Республике Коми, рассказали в РЖД. Предварительной причиной происшествия стал подмыв полотна после обильных осадков.

Коми поезд
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59