Меню

«Все включено» под угрозой — Турция начинает борьбу с пищевым расточительством в отелях

Турция
Фото: из открытых интернет-источников в качестве иллюстрации

Власти страны создают план предотвращения пищевого расточительства в отелях и ресторанах с системой «все включено». Растраты на «шведских столах» подробно изучат. Об этом пишет газета Milliyet.

Согласно материалу издания, министерство сельского и лесного хозяйства Турции начало новое исследование по предотвращению пищевого расточительства в отелях. В ходе него будут детально изучены растраты на открытых шведских столах, и, согласно подготовленному отчету, определится дорожная карта по борьбе с излишним расходом еды.

По данным Milliyet, ежегодно в Турции выбрасывают более 18 миллионов тонн продуктов питания.

Ранее сообщалось, что представители местного турбизнеса неоднократно призывали пересмотреть формат услуг «все включено».

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59