Меню
Мядельский райисполком

«Кто имеет счет в банке с шестью нулями, служит кому угодно» — Лукашенко о философии мироустройства

Лукашенко

Мир будет абсолютно другим. В этом вся суть исторического момента. Об этом заявил Александр Лукашенко 31 марта во время Послания белорусскому народу и Национальному собранию.

— Конфликты — неуемное желание Запада подчинить себе все. И даже не Запада — одной страны. С перехода самодостаточных, порой очень крепких, действительно независимых государств под внешнее управление. Это желание проникало как вирус в действующую власть или через оппозицию. Как правило — через элиты, погрязшие в оголтелой коррупции, — отметил Президент.

По словам белорусского лидера, тот, кому есть что терять, кто имеет счет в зарубежном банке с шестью нулями, будет служить кому угодно и как угодно.

Лукашенко

—Такие идеологические бомбы были заложены во всех бывших социалистических республиках. Пока народ отвлекается на борьбу с самим с тобой, земли, ресурсы, национальные ценности переходят в собственность иностранных корпораций, — подчеркгнул Александр Лукашенко.

Глава государства добавил, что в таком случае территория страны превращается в поле для экспериментов.

Итог — новое просветленное общество остается на грани нищеты и распада, отметил Президент.

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59