Меню
Голас Любаншчыны

Петр Фролов: на многомилионную страну всегда найдется 100 идиотов

Выборы Минск
Фото: автора и из открытых источников

Корреспондент «Минской правды» поговорил с председателем избирательного участка №8042, советником-посланником посольства России в Беларуси Петром Фроловым и узнал, как обстоят дела с безопасностью на избирательном участке.

Фролов

― Как прошла организация избирательного участка, были ли инциденты?

― Об этом говорить сейчас рано, я надеюсь и считаю, что все будет хорошо. Никаких инцидентов пока не было, но с начала голосования прошло еще мало времени, чтобы делать какие-то выводы. 

― На участке сегодня аншлаг, что говорят люди?

― Идут с радостью на лицах – это видно! По своем опыту скажу, президентские выборы всегда представляют повышенный интерес у общества. Отрадно сегодня, вне зависимости как люди голосуют, что они пришли действительно сделать выбор в пользу того или иного кандидата.

Выборы Минск

― Выборы – это хорошо, но нашлись и те, кто решил испортить людям праздник.

― Считаю, про инциденты вообще не нужно говорить. В России произошло около сотни таких случаев. Понимаете, на нашу большую многомилионную страну сто идиотов найти можно всегда… Миллионы же пришли отдать свой голос, десятки тысяч голосуют за границей – на это нужно смотреть. Сейчас, на десять часов дня, по Беларуси проголосовало 2, 316 человек – это через два часа после открытия участка!

Выборы Минск
Выборы Минск
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59