Меню
Мядельский райисполком

Месси не может забить в третьем матче подряд за ПСЖ

Месси
Фото: сайт ПСЖ

Некий сбой наступил в игре Лионеля Месси, как, впрочем, и в целом ПСЖ. Аргентинец, наколотивший за свою карьеру несколько сотен мячей, «молчит» вот уже три матча, а его команда проиграла дважды в последних трех поединках.

До антирекордной «сухой» серии футболисту остается два матча. В конце лета — начале осени 2022 года он не мог поразить ворота соперников на протяжении пяти встреч. Топ-игрок чемпионата мира в Катаре выглядит сейчас, мягко говоря, не убедительно. Впрочем, руководство ПСЖ проявляет терпение: мол, Лео в нужный момент всегда собирается и забивает. Как говорится, посмотрим, что будет на этот раз.

Месси-2
Лионель Месси опять не забил

И не продлевает контракт с клубом

Ультрас ПСЖ, известные своим неукротимым нравом, устроили акцию против Месси. Они недовольны его игрой и уверены, что нападающий использует клуб, как площадку для подготовки к выступлениям за сборную. Во время объявления составов аргентинца освистали. К тому же, сам аргентинец подливает масла в огонь, не продлевая контракт с клубом.

ПСЖ после 28-го тура опережает всего на семь очков «Марсель». Для последнего на оставшейся дистанции в десять туров это не катастрофа. Вполне можно (даже нужно!) побороться с парижанами за чемпионство.

«Ренн» же, которому уступила команда из столицы Франции, занимает в турнирной таблице пятое место, являясь наименее результативной вместе с «Лансом» (третье место) командой из топ-5. А вот два мяча парижанам забил. Карл Токо-Экамби открыл счет на 45-й минуте, Арно Калимуэндо на 48-й увеличил преимущество гостей. Месси и Килиан Мбаппе отыграли весь матч.

Отмечу, что «Ренн» самым неудобным соперником для ПСЖ: в последних семи матчах одержано всего две победы. В первом круге Месси и все остальные также уступили (0:1).

Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59