Меню
Мядельский райисполком

Бывшего президента США Трампа арестовали. Он не признает себя виновным

Трамп
Фото: из открытых источников

В США разразился новый скандал. Собственно, новым-то его и назвать трудно. Спецслужбы не один день охотились и точили зубы на бывшего президента страны Дональда Трампа и, в конце концов, его арестовали.

Случилось сие 5 апреля, Трамп, как он сам признал, действительно находится под арестом и ждет предъявления обвинений. Не теряющий присутствия духа бывший актер написал в социальной сети: «Это сюрреалистично, они собираются арестовать меня, невероятно, что это происходит в Америке».

Еще как вероятно! Посмотрим, чем закончится спектакль в самой демократической стране мира.

А пока начались столкновения между сторонниками и противниками Дональда Трампа у здания суда в Нью-Йорке, где экс-президенту США предъявят обвинения. Из-за огромного плаката с надписью «Трамп все время лжет», который растянули перед зданием, произошла драка. Вот только, кто лжет на самом деле?..

Протесты

Трамп остается под арестом уже дольше, чем ожидала защита, — более 40 минут. Хотя адвокат политика предполагал, что вся процедура явки в суд займет всего 20-30 минут. Неизвестно, что происходит в офисе прокурора, прессу туда не допустили. Но известно, что Трамп консультируется с адвокатом по каждому из пунктов предъявляемых обвинений, которых, к слову, более трех десятков.

А после ознакомления, Трамп в суде Нью-Йорка заявил о своей невиновности по 34 пунктам обвинения.

P.S. В 22:30 по белорусскому времени Трамп покинул здание суда.

Дзержинский РИК
Подписывайтесь на Минскую правду в Telegram
Только самое актуальное, важное и интересное!
Лента новостей
Загрузить ещё
Файлы cookie
Информационное агентство "Минская правда" использует на своём сайте анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookie.
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59